Assado de batata doce, grão e espinafres com molho de tahini

Uma receita diferente, mas que pode fazer as delícias de muitos.... 


Receita:

  1. Em primeiro lave as batatas e corte em cubos (deixe a casca). 
  2. Depois tempere com 1 colher de paprika, o açafrão e sal e pimenta  a gosto e leve ao forno num tabuleiro anti-aderente. Deixe no forno por cerca de 20 minutos mas vá virando as batatas.
  3. Depois aqueça um fio de azeite num tacho anti-aderente. Acrescente o grão, mais uma colher de paprika e vá mexendo até ficar tostado. Reserve. No mesmo tacho coloque os espinafres com mais um pouco de pimenta moída.
  4. Misture as batatas com o grão e os espinafres. Junte o molho de tahini e está pronto a servir!


Para preparar o seu próprio tahini (pasta de sementes de sésamo) pode ver a receita aqui.
Bons deleites!

Sem comentários:

Enviar um comentário

 A receita é da pitada do pai Ingredientes para este tamanho 3 ovos 2 batatas doces 1 pacote de queijo ralado Depois po...