Chá gelado de Morango e Hortelã

Ingredientes: 
  • chá de menta
  • chá de hisbisco,
  • chá de framboesa,
  • água a ferver,
  • gelo,
  • hortelã,
  • morangos lavados,
  • sumo de um limão
  • mel ou geleia de agave.

  
Comecem por fazer os chás e coloquem-nos num jarro grande (com uma capacidade de cerca de 2 litros) com água a ferver. Deixem repousar durante 15 minutos.
Deixem o chá arrefecer à temperatura ambiente, tapem-no e levem-no ao frigorífico para ficar frio.
Entretanto, coloquem os morangos, o sumo de limão e o mel ou a geleia de agave num liquidificador e misturem bem até obter uma espécie de puré. Passem a mistura por um passador e deitem fora os restos sólidos. Mas se gostarem de sentir as sementes dos morangos nas bebidas não precisam de passar o puré pelo passador.
Juntem o puré de morangos ao chá gelado e misturem bem.
Para terminar, ponham gelo até cima e decorem com folhas de hortelã e fatias de morango.


Desfrutem

Sem comentários:

Enviar um comentário

 A receita é da pitada do pai Ingredientes para este tamanho 3 ovos 2 batatas doces 1 pacote de queijo ralado Depois po...