Ingredientes:
- chá de menta
- chá de hisbisco,
- chá de framboesa,
- água a ferver,
- gelo,
- hortelã,
- morangos lavados,
- sumo de um limão
- mel ou geleia de agave.
Comecem por fazer os chás e coloquem-nos num jarro grande
(com uma capacidade de cerca de 2 litros) com água a ferver. Deixem repousar
durante 15 minutos.
Deixem o chá arrefecer à temperatura ambiente, tapem-no e
levem-no ao frigorífico para ficar frio.
Entretanto, coloquem os morangos, o sumo de limão e o mel ou
a geleia de agave num liquidificador e misturem bem até obter uma espécie de
puré. Passem a mistura por um passador e deitem fora os restos sólidos. Mas se
gostarem de sentir as sementes dos morangos nas bebidas não precisam de passar
o puré pelo passador.
Juntem o puré de morangos ao chá gelado e misturem bem.
Para terminar, ponham gelo até cima e decorem com folhas de
hortelã e fatias de morango.
Desfrutem
Sem comentários:
Enviar um comentário