Bolachas de Manteiga de Amendoim

Andava eu a navegar por receitas e em perfeita hora do lanche surge-me esta receita simples, rápida e fácil ainda por cima sem glúten......


Ingredientes

1 chávena de manteiga de amendoim
1 chávena de açúcar mascavado
1 ovo



Como fazer:
  1. Começa por aquecer o forno a 180º C. Forra um tabuleiro com papel vegetal (pode ser o do próprio forno) e reserva.
  2. Numa taça, mistura bem o ovo com a chávena de açúcar.
  3. Acrescenta a manteiga de amendoim e bate mais um pouco até obteres um creme liso.
  4. Faz pequenas bolinhas de massa com a colher e coloca-as no tabuleiro previamente forrado com papel vegetal, tendo o cuidado de deixar um espaço generoso entre elas para não colarem umas às outras quando crescerem no forno.
  5. Leva o tabuleiro ao forno cerca de 10 minutos, deixa arrefecer . 

Em cima uma imagem ilustrativa e ao lado as minhas bolachinhas, a receita deu estas todas, digo que podem reduzir no açúcar porque ficam bem docinhas, quentinhas são uma tentação.....



Sem comentários:

Enviar um comentário

 A receita é da pitada do pai Ingredientes para este tamanho 3 ovos 2 batatas doces 1 pacote de queijo ralado Depois po...