Ingredientes
1 chávena de manteiga de amendoim
1 chávena de açúcar mascavado
1 ovo
Como fazer:
- Começa por aquecer o forno a 180º C. Forra um tabuleiro com papel vegetal (pode ser o do próprio forno) e reserva.
- Numa taça, mistura bem o ovo com a chávena de açúcar.
- Acrescenta a manteiga de amendoim e bate mais um pouco até obteres um creme liso.
- Faz pequenas bolinhas de massa com a colher e coloca-as no tabuleiro previamente forrado com papel vegetal, tendo o cuidado de deixar um espaço generoso entre elas para não colarem umas às outras quando crescerem no forno.
- Leva o tabuleiro ao forno cerca de 10 minutos, deixa arrefecer .
Em cima uma imagem ilustrativa e ao lado as minhas bolachinhas, a receita deu estas todas, digo que podem reduzir no açúcar porque ficam bem docinhas, quentinhas são uma tentação.....
Sem comentários:
Enviar um comentário