Panquecas de Aveia

Porque amanhã é sábado e podem elaborar mais o vosso pequeno almoço deixo aqui uma receita de panquecas de aveia deliciosas depois podem acompanhar a gosto

Ingredientes:

1 chávena (170gr) flocos de aveia integral
1 colher sopa de sementes de linhaça
250ml leite ou água


Receita:

  1. Coloquem a aveia e a linhaça num processador de alimentos e triture tudo até formar uma farinha;
  2. Junte o leite e triture tudo até formar uma pasta líquida;
  3. Aqueça a frigideira anti aderente e se necessário unte com um pouco de óleo de coco
  4. Coloque uma porção de massa e deixe cozer cerca de 3 minutos, até ficar levemente dourada. Vire a panqueca e deixe cozinhar mais uns 2 minutos.


Sirva ainda quente e acompanhe com canela, com fruta (ou outros)

Sem comentários:

Enviar um comentário

 A receita é da pitada do pai Ingredientes para este tamanho 3 ovos 2 batatas doces 1 pacote de queijo ralado Depois po...