Como o próprio título indica são simples e humildes opiniões da minha pessoa, a pedido de alguns amigos que sabem o meu gosto por degustar, por diferentes espaços, decidi começar a lançar alguns posts com opiniões acerca de alguns espaços que frequentei e frequento ocasionalmente.
Como temos andado numa linha mais vegetariana achei que esta seria a escolha mais acertada para começar "Seitan à Brás" , o espaço onde tive oportunidade de degustar este prato chama-se "Baraalto" é um espaço recente e tem a sua localização em Tomar.
Pontos Positivos a decoração do espaço é muito agradável, o atendimento também foi muito convidativo e tudo o que pedimos estava bastante saboroso, tenho a salientar a sobremesa de carpaccio de abacaxi com manjericão que achei que é muito simples mas deliciosamente fresca.
Pontos menos positivos o facto de os dois pratos não terem vindo para a mesa ao mesmo tempo, num restaurante desta natureza esse é um cuidado que já se deve ter, no entanto e como ainda estava na primeira semana de trabalho acredito que muitas coisas tenham melhorado entretanto.
No que diz respeito a valores considero que os preços do almoço são bastante em conta, no que diz respeito à carta ao jantar já são um pouco mais elevados, principalmente os petiscos, considero que é um restaurante de classe média/alta.
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