Porque estamos num novo conceito cá em
casa descobri esta verdadeira delícia. Mais fácil que isto não é possível, são
uns bombons de manteiga de amêndoa com apenas 2 ingredientes, chocolate preto e
manteiga de amêndoa.
Aqui fica a receita :
Ingredientes:
Chocolate preto 75%
Manteiga de amendoim
Formas de papel
Manteiga de amendoim
Formas de papel
Receita:
Colocar o chocolate preto em banho-maria
para derreter, mexendo bem até ficar completamente líquido,
Com uma colher, encher as formas de papel de chocolate. Levar depois ao frigorífico e esperar que seque.
Em seguida encher as formas com a manteiga de amêndoa.
Levar novamente ao frigorífico e esperar que solidifique um pouco.
Por fim derreter mais um pouco de chocolate, da mesma forma que foi descrito no início e cobrir as formas.
Leve novamente ao frigorífico para que o chocolate solidifique e deverá ficar mesmo rijo.
Quando for servir, retirar o papel dos bombons.
Com uma colher, encher as formas de papel de chocolate. Levar depois ao frigorífico e esperar que seque.
Em seguida encher as formas com a manteiga de amêndoa.
Levar novamente ao frigorífico e esperar que solidifique um pouco.
Por fim derreter mais um pouco de chocolate, da mesma forma que foi descrito no início e cobrir as formas.
Leve novamente ao frigorífico para que o chocolate solidifique e deverá ficar mesmo rijo.
Quando for servir, retirar o papel dos bombons.
Fonte original da receita e das fotografias direitos reservados a: https://chocolateamais.com/bombons-manteiga-amendoim/
Sem comentários:
Enviar um comentário