Bombons de Manteiga de Amêndoa

Porque estamos num novo conceito cá em casa descobri esta verdadeira delícia. Mais fácil que isto não é possível, são uns bombons de manteiga de amêndoa com apenas 2 ingredientes, chocolate preto e manteiga de amêndoa.
Aqui fica a receita :

Ingredientes:
Chocolate preto 75%
Manteiga de amendoim
Formas de papel

 Receita:
Colocar o chocolate preto em banho-maria para derreter, mexendo bem até ficar completamente líquido,
Com uma colher, encher as formas de papel de chocolate. Levar depois ao frigorífico e esperar que seque.
Em seguida encher as formas com a manteiga de amêndoa.
Levar novamente ao frigorífico e esperar que solidifique um pouco.
Por fim derreter mais um pouco de chocolate, da mesma forma que foi descrito no início e cobrir as formas.
Leve novamente ao frigorífico para que o chocolate solidifique e deverá ficar mesmo rijo.
Quando for servir, retirar o papel dos bombons.



Fonte original da receita e das fotografias direitos reservados a: https://chocolateamais.com/bombons-manteiga-amendoim/

Sem comentários:

Enviar um comentário

 A receita é da pitada do pai Ingredientes para este tamanho 3 ovos 2 batatas doces 1 pacote de queijo ralado Depois po...