Crepes de Espinafres

Porque comer não tem de ser uma situação complicada, vamos ser práticos a cozinhar.

Crepes de espinafres recheados com salmão fumado e queijo creme

Ingredientes

50g espinafres
2 ovos
2 colheres sopa de farinha
1 colher sopa de azeite
Sal
Pimenta

Recheio

100g salmão fumado
75g queijo creme

Receita

  1. Coloquei os espinafres na liquidadora e triture tudo até obter um líquido verde.
  2. Junte os ovos, a farinha, o azeite, o sal e a pimenta e volte a triturar tudo. 
  3. Leve uma frigideira ao lume a aquecer. Coloque um pouco de azeite e depois espalhe a massa.
  4. Quando tiver cozinhado de um dos lado vire cuidadosamente para cozinhar o outro lado.
  5. Retire da frigideira Coloque num prato e deixe arrefecer. Em seguida espalhe o queijo creme, coloque o salmão e dobre ao meio. 
  6. Depois desfrute.....

Direitos de imagem e receita aqui


Sem comentários:

Enviar um comentário

 A receita é da pitada do pai Ingredientes para este tamanho 3 ovos 2 batatas doces 1 pacote de queijo ralado Depois po...