Crepes de espinafres recheados com salmão fumado e queijo creme
Ingredientes
50g espinafres
2 ovos
2 colheres sopa de farinha
1 colher sopa de azeite
Sal
Pimenta
Recheio
100g salmão fumado
75g queijo creme
Receita
- Coloquei os espinafres na liquidadora e triture tudo até obter um líquido verde.
- Junte os ovos, a farinha, o azeite, o sal e a pimenta e volte a triturar tudo.
- Leve uma frigideira ao lume a aquecer. Coloque um pouco de azeite e depois espalhe a massa.
- Quando tiver cozinhado de um dos lado vire cuidadosamente para cozinhar o outro lado.
- Retire da frigideira Coloque num prato e deixe arrefecer. Em seguida espalhe o queijo creme, coloque o salmão e dobre ao meio.
- Depois desfrute.....
Direitos de imagem e receita aqui
Sem comentários:
Enviar um comentário