Gambas al Ajillo - Um petisco picante

Hoje não há muito calor mas uns bons camarões caem sempre bem. Por isso hoje deixo aqui uma receita que descobri no site  PBS.

Ingredientes
1/3 chávena de azeite
50 gramas de alho picados
1 colher de chá de paprika
450 gramas de camarão descascados
Sal e pimenta a gosto

Receita
Pré-aqueça o forno a 200º C.
Junte o azeite e o alho numa frigideira própria para ir ao forno em lume médio alto. De seguida, frite o alho até começar a ficar acastanhado nas pontas, junte a paprika e mexa bem.
Acrescente as gambas numa única camada e tempere com sal e pimenta.
Coloque a frigideira no forno até as gambas ficarem cor-de-rosa, durante cerca de 2 a 3 minutos.
Retire a frigideira do forno e decore com salsa. Misture as gambas para revestir com o molho e sirva com pão.

Sem comentários:

Enviar um comentário

 A receita é da pitada do pai Ingredientes para este tamanho 3 ovos 2 batatas doces 1 pacote de queijo ralado Depois po...