Bom
dia e boa semana...vamos lá começar com muita energia positiva...
Esta semana
vou começar com mais uma crítica, desta vez fomos até Leiria, Hamburgueria da
Baixa, abriu recentemente e o facto de estar um vento insuportável na praia
arrancou-nos de lá mais cedo.
Ainda
não tínhamos almoçado, mas já era mais que horas de lançar, perto das 17h,
decidimos que antes de iniciar o que pode ser um estilo de vida paleolítico,
estragar-nos com uma refeição maravilhosa. Assim lá fomos à descoberta.
A
localização é muito fácil e é bastante acessível, já na praça dois segundos
bastam para localizar nas arcadas qual é a esplanada da Hamburgueria até porque
é a única que tem mesas e cadeiras com tampos de madeira.
Entrando
no espaço a decoração é moderna, clean, com muita luz, apontamentos verdes,
muito agradável.
Nas
paredes podemos ler algumas frases divertidas e informativas que recomendo a
analisarem. Se na casa de banho elas são informativas de como liga a torneira e
a importância de lavar as mãos, por cima da cozinha informa sobre o facto de
terem “8 vacas a solta”, o que à primeira vista pode soar mal, a mim soa-me a
brincadeira.
No
que diz respeito ao atendimento esse foi excelente, sempre com simpatia e
sorriso, o empregado foi sempre atencioso e eficiente. A preparação dos Hambúrgueres
também foi muito rápida e eis que chegam à mesa. A perdição o Hambúrguer é
delicioso, muito macio e saboroso, os ingredientes também, mas as batatas
fritas que acompanham com um molho de salsa e alho (penso eu), são totalmente
viciantes.
No
que toca as bebidas escolhi uma limonada, que era 100% pura, e que me ajudou a
comer porque o fresco e ácido da limonada ajuda a cortar todo aquele conjunto
de comida, que para mim é demasiado, fiquei completamente a rebolar.
Assim
e por estranho que pareça não tenho pontos menos bons, o preço qualidade é
aceitável, o atendimento muito bom, a decoração de bom gosto, recomendo a quem
passar por lá.
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